terça-feira, setembro 20

A PONCHA DO VEIGUINHA

Na impossibilidade de conseguir uma fotografia que refira à receita de hoje, publico antes uma fotografia referente aos efeitos da dita.........
Dito por quem sabe da poda, (P) é como gasolina de avião..... Pois então, meus caros tenham cuidado com a dita, que o blog não assume responsabilidades por danos causados após o tempero das comidas com tão guloso molho...
Não vos tinha dito que a poncha é só para o tempero??? Pois é, só para isso: estão recordados doas passagens de NNE para SSW (2) etc.... e depois não entornar nadinha???
Pois é para isso! Se beberem o molho , não o entornem..... --------------------------------------------------- Do João Veiga, Poncha Ingredientes: Sumo de 2 limões ¼ l de aguardente branca de cana 3 colheres de sopa de mel Modo de preparar: Num recipiente, deitam-se o mel e o sumo de limão. Misturam-se bem com um mexilote (pau de poncha). Depois junta-se a aguardente e volta-se a misturar muito bem.

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