 Na impossibilidade de conseguir uma fotografia que refira à receita de hoje, publico antes uma fotografia referente aos efeitos da dita.........
 Na impossibilidade de conseguir uma fotografia que refira à receita de hoje, publico antes uma fotografia referente aos efeitos da dita.........
Dito por quem sabe da poda, (P) é como gasolina de avião..... Pois então, meus caros tenham cuidado com a dita, que o blog não assume responsabilidades por danos causados após o tempero das comidas com tão guloso molho... 
Não vos tinha dito que a poncha é só para o tempero??? Pois é, só para isso: estão recordados doas passagens de NNE para SSW (2) etc.... e depois não entornar nadinha???
Pois é para isso!
Se beberem o molho , não o entornem.....
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Do João Veiga,
Poncha
Ingredientes:
Sumo de 2 limões
¼ l de aguardente branca de cana
3 colheres de sopa de mel
Modo de preparar:
Num recipiente, deitam-se o mel e o sumo de limão. Misturam-se bem com um mexilote (pau de poncha). Depois junta-se a aguardente e volta-se a misturar muito bem.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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