domingo, setembro 11
BOLA DE CARNE DA PRIMA MANELA - O segredo dos Vitorinos
Esta receita, revela-se muito importante por ser fácil e rápida de preparar, aliando a isso um resultado fantástico para as jornadas de mar.
Queria ler aqui o resultado que obtiveram os meus amigos da Confraria do Mar.....
O que é preciso
3 chávenas de farinha
1 chávena de óleo
1 chávena de leite
6 ovos inteiros
2 colheres de chá de fermento ROYAL.
Sal - pouco
Bater tudo bem.
untar tabuleiro com Margarina e polvilhar com farinha
colocar depois 1/3 da massa
a seguirjuntam~se as carnes que se quer com queijo , salsa, pode ser fiambre, pedaços de presunto, etc tudo muito bem oartido aos bocadinhos.
acabar de juntar a massa, sempre intercalando.
Forno quente durante cerca de 20 minutos
O resultado é uma delicia
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário