Blog da Barcoleta BLUE MOON I, dos seus acontecimentos e da sua tripulação;Também vai servir de Repositório Nacional do Receituário Culinário Embarcado , RNRCE, com a colaboração de todos , espera-se .
sexta-feira, julho 6
O FUNDO DO MAR
Isto é que é andar "por mares nunca dantes navegados"; Mas o meu querido amigo Pedro Izidoro, TAMBÉM mergulhador de alma, enviou-me esta beleza, e aí está. Vulgar na nossa costa e nas caldeiradas.
Conheço este peixe na forma de sopa. Mas aí está às postas. É como o bacalhau, só o conhecemos espalmado, o cacção às postas e a galinha depenada. Curioso este meu pensamento matinal, tenho ir ao psiqui se isto me voltar a acontecer.
olá Zé Gomes ,desta marca já comemos algumas vezes de caldeirada o cozinheiro era o Silvino ,fundeado na Irlanda já lá vai muitos anos,estas pistas talvez chegue,um abraço Alberto
sim é o calmeirão.... o Silvino era bom homem,,e cozinheiro se te lembras uma celebre viagem... ao Egipto eu fui cozinheiro até Cascais,,o Freitas quis vir de avião o CAPITÃO era o nosso e grande amigo Quaresma um abraço para ele... andava por aqui a procura de barcoletas ,,quando dei com o teu blogger,,,veio logo á ideia tu deves ter umas belas fotos,,numa viagem que fiz contigo no TOM eras o CAPITÃO com muito mau tempo algures mar de norte ,,,o bombeiro sr, Valerio dormia de coleto,,,O teu piloto era nazareno cheio de medo,,a tua companhia fui eu durante umas horas,sempre penso nessas fotos,ainda as tens,porque nao estao no teu bogge digo eu..... a conversa já vai longa abraço all
Alberto Leonardo, Lembras-te da carne do Egipto, cheia de tudo o que não queremos?? Enfim, já passou; As fotografias, creio que só tenho uma, que isso dos temporaisd não era para brincar... Foi a de dezembro, com a consoada sentados no chão e a comer sandes?? Que arrancou as gaiutas do castelo da proa?? manda o teu mail, sff
NAO percebe nada destas modernices,,, pensava eu que ,estando eu a ,escrever para o teu blogger, tu tinhas acesso ao meu endereço,,,só consigue ver parafusos,aqui vai albertoleonardo@netcabo.pt abraço Alberto
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10 comentários:
Vá ao Atlântico Azul ver o CENTRO NÁUTICO MOITENSE EM DIRECTO HOJE PARA O «PORTUGAL NO CORAÇÃO»!!!...
um concorrente!!! o peixe é giro...
mas o fotógrafo é um mergulhador ou um caçador submarino? com esta conversa das caldeiradas?!?
Uma pessoa pode estar a fotografar e, em simultâneo, também pensar em comida!Às vezes acontece-me...
Conheço este peixe na forma de sopa. Mas aí está às postas.
É como o bacalhau, só o conhecemos espalmado, o cacção às postas e a galinha depenada.
Curioso este meu pensamento matinal, tenho ir ao psiqui se isto me voltar a acontecer.
já são os efeitos da água!!!
pois um dia destes começo a pôr as fotos das lagostas, lagostins, caranguejos e camarões que andei a "pescar" no prato lá por Moçambique...
olá Zé Gomes ,desta marca já comemos algumas vezes de caldeirada o cozinheiro era o Silvino ,fundeado na Irlanda já lá vai muitos anos,estas pistas talvez chegue,um abraço Alberto
Alberto, o calmeirão....
Silvino, era de Mira, não?? Bom homem...
Aparece...
E o fotografo é só isso.... Mergulha e tira o retrato....
sim é o calmeirão....
o Silvino era bom homem,,e cozinheiro
se te lembras uma celebre viagem...
ao Egipto eu fui cozinheiro até Cascais,,o Freitas quis vir de avião
o CAPITÃO era o nosso e grande amigo
Quaresma um abraço para ele...
andava por aqui a procura de barcoletas ,,quando dei com o teu blogger,,,veio logo á ideia tu deves ter umas belas fotos,,numa viagem que fiz contigo no TOM eras o CAPITÃO com muito mau tempo algures mar de norte ,,,o bombeiro sr, Valerio dormia de coleto,,,O teu piloto era nazareno cheio de medo,,a tua companhia fui eu durante umas horas,sempre penso nessas fotos,ainda as tens,porque nao estao no teu bogge digo eu.....
a conversa já vai longa abraço all
Alberto Leonardo,
Lembras-te da carne do Egipto, cheia de tudo o que não queremos?? Enfim, já passou; As fotografias, creio que só tenho uma, que isso dos temporaisd não era para brincar... Foi a de dezembro, com a consoada sentados no chão e a comer sandes?? Que arrancou as gaiutas do castelo da proa??
manda o teu mail, sff
NAO percebe nada destas modernices,,,
pensava eu que ,estando eu a ,escrever para o teu blogger, tu tinhas acesso ao meu endereço,,,só consigue ver parafusos,aqui vai
albertoleonardo@netcabo.pt
abraço Alberto
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