Blog da Barcoleta BLUE MOON I, dos seus acontecimentos e da sua tripulação;Também vai servir de Repositório Nacional do Receituário Culinário Embarcado , RNRCE, com a colaboração de todos , espera-se .
quinta-feira, novembro 17
O FINO III
Sai um fino, prá mesa 12; Tremoços e azeitonas em pires separados, c'o cliente é fino....
O Orgulho de um armador meu amigo, que se derrete a olhar para o seu mais que tudo....
Bons ventos Zé
2 comentários:
Anónimo
disse...
É fino o FINO. Depois é fino 3 vezes. A mim dá-me para enjoar, se não fosse isso pedia com voz fininha ao fino para me deixar afinar umas voltas. Assim resta-me finar-me sem sentir os prazeres de adormecer embalado pelas águas que abraçam o Fino, digo FINOIII. Marduque
Grande Amigo Marduque, Estas sempre em cima do acontecimento.Compreendo o que dizes, porque isto e para marujos e não para os de sequeiro. Um abraço, Zé - FINO III
Mariners are advised that text and photos are the sole property of Blue Moon I. Any use of these pictures and or text without the express permission of the Blue Moon I, is forbidden.
AVISO AOS NAVEGANTES
Avisa-se toda a navegação neste blog que texto e fotografias são propriedade do Blue Moon I, excepto com indicação contrária . Fica restringido o seu uso sem permissão.
2 comentários:
É fino o FINO. Depois é fino 3 vezes. A mim dá-me para enjoar, se não fosse isso pedia com voz fininha ao fino para me deixar afinar umas voltas. Assim resta-me finar-me sem sentir os prazeres de adormecer embalado pelas águas que abraçam o Fino, digo FINOIII.
Marduque
Grande Amigo Marduque,
Estas sempre em cima do acontecimento.Compreendo o que dizes, porque isto e para marujos e não para os de sequeiro.
Um abraço,
Zé - FINO III
Enviar um comentário