quinta-feira, setembro 14

PEQUENO ALMOÇO

Bacon, ovos e queijo, foi a receita deste dia; Não muito bem apresentado, é certo, mas o balanço ditava as suas leis; Por outro lado, o Afonso tinha acabado de acordar, e como sózinho tinha de cozinhar e manter o quarto, o " pôr a mesa " ficou relegado para segundas núpcias. Não é grave, não é bonito, mas é prático.

3 comentários:

Anónimo disse...

Tudo coisas optimas para o colestrol.Continuem....

Anónimo disse...

Pois!
A bordo do NSM Veronique comemos sempre leitão da Bairrada, acabadinho de assar, com aquela pele estalidiça e molho qb.
Verdinvejem-se todos aqueles que vêm de Lisboa a Aveiro a roer maçãs e a rogar pragas e "outras coisas" às previsões meteorológicas.
O nosso Skipper gosta muito de subir o Mondego para ir à Mealhada carregar uns leitões para degustar requintadamente sentado na sua Sala de Jantar flutuante, assim como umas garrafitas daquele com "bolhinhas"!
No regresso passa pelo "pontão" do Com.Hortas para recolher mais umas quantas pipas de branco.
Como é que aida há pessoas que gostam disto?
MBAS

Jose Angelo Gomes disse...

ao piqueno almoço??!!
Essas bolhinhas então explicam o... sei lá o quê! Mas explicam!