Blog da Barcoleta BLUE MOON I, dos seus acontecimentos e da sua tripulação;Também vai servir de Repositório Nacional do Receituário Culinário Embarcado , RNRCE, com a colaboração de todos , espera-se .
domingo, fevereiro 17
C'EST ÇA
Agora é que é a sério....
Já aí está, branca e rosa, ou rosa vestida de branco. Lá em casa, foram as ginjeiras as primeiras a dar flor... Depois foram estas magnificas flor de " damasco", como lhe chamava em miudo ; Agora são alperces.
Agora sim, é que de manhã, não tinha aqui nenhuma foto. Cá por estas bandas, ainda só existem paus... a primavera ainda não chegou. Ginjas? Quantas arrobas? Eu quero 32(ginjas) para fazer um licor, não te esqueças.
Deves ter estudado na escola Superior Agrária da Praia dos Tomates. Os alperces dão ginjas com sabor a Damasco? No Entrocamento, as macieiras dão batatas fritas e "donuts". Valha-nos Deus . . .
Mariners are advised that text and photos are the sole property of Blue Moon I. Any use of these pictures and or text without the express permission of the Blue Moon I, is forbidden.
AVISO AOS NAVEGANTES
Avisa-se toda a navegação neste blog que texto e fotografias são propriedade do Blue Moon I, excepto com indicação contrária . Fica restringido o seu uso sem permissão.
5 comentários:
Agora sim, é que de manhã, não tinha aqui nenhuma foto. Cá por estas bandas, ainda só existem paus... a primavera ainda não chegou.
Ginjas? Quantas arrobas?
Eu quero 32(ginjas) para fazer um licor, não te esqueças.
Deves ter estudado na escola Superior Agrária da Praia dos Tomates. Os alperces dão ginjas com sabor a Damasco?
No Entrocamento, as macieiras dão batatas fritas e "donuts".
Valha-nos Deus . . .
ahahhahahah...ò Zé com amigos destes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Perito em enxertos!
Tenho um limoeiro que dá uvas moscatel, e um loureiro a dar figos.... Maritimos
A Primavera está a passar por aqui! Maré Altaaa!
Enviar um comentário